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Kategorie vegetarisch
Baguette, 800 g Weizenmehl Type 550, 200 g Roggenmehl, 790 ml Wasser, 20g Hefe, 4 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker
für Tomatenbrot zusätzlich
150 g in Olivenöl eingelegte getrocknete Tomaten - fein gehackt (7mm Kantenlänge)
1 Knoblauchzehe sehr sehr fein gehackt (1mm Kantenlänge)
1 gestrichener Teelöffel Paprikapulver
für Zwiebelbrot zusätzlich
4 Zwiebeln, 1 Esslöffel Honig
Bierbrot, 500g Mehl, Backpulver für 500g Mehl, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker, 1 Flasche Bier (0,33l) 50g Butter, nach belieben Schinken- oder Käsewürfel
Focaccia, für den Teig: 750 g 550er Weizenmehl, 20 g Hefe, 350 ml Wasser, 150 ml Olivenöl, 2 Teelöffel Zucker, 5 Teelöffel Salz
für den Belag: Kirschtomaten, Basilikum, Rosmarin, Pilze, Zwiebeln, Oliven, Schafskäse, 100 ml Olivenöl, 1-3 Knoblauchzehen, je nach Geschmack
French Toast, eine Pfanne mit Anti-Haftbeschichtung, 2 Scheiben Toast, 1 Ei, 50ml Milch, 10g Butter
Parmesanpizza, 20g Hefe, 1 Teelöffel Zucker, 100 ml Wasser, 250g Mehl Type 550, 1 Ei, 1 Teelöffel Salz, 4 Esslöffel Olivenöl für den Teig, 80 g Parmesan, 32 Esslöffel Olivenöl für den Belag, Salz für den Belag nach Belieben
Roggen-Weizen-Mischbrot, 500g geschroteter Roggen, 500g geschroteter Weizen, 1l Wasser, 2 Esslöffel Sauerteig, 40g Hefe
Hauptteig:
500g Roggenmehl, 500g Weizenmehl, 1l Wasser, 45g Salz, 3 Esslöffel Essig, Körner (z.B. 250g Sonnenblumenkerne, 250g Sesam, 250g Leinsamen, 250g Kürbiskerne) besonders lecker, wenn sie angeröstet wurden
Roggenbrot, Vorteig: 1kg geschroteter Roggen, 1l Wasser, 2 Esslöffel Sauerteig, 40g Hefe
Hauptteig: 1kg Roggenmehl, 650ml Wasser, 40g Salz, 40g Hefe, Körner (z.B. Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen)
Sauerteigansatz, 400 g Roggenmehl, 400 ml Wasser
Kategorie enthält Schweinefleisch
Wurstkuchen, 250 g Weizenmehl, 3 gestrichene Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 50 ml Öl, 150 g Remoulade, 2 Teelöffel Senf, 3 Eier, 4 Gewürzgurken, 125 g Bockwürstchen, 4 Zwiebeln