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Wurstkuchen
1 KuchenZutaten
250 g Weizenmehl, 3 gestrichene Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 50 ml Öl, 150 g Remoulade, 2 Teelöffel Senf, 3 Eier, 4 Gewürzgurken, 125 g Bockwürstchen, 4 Zwiebeln
Zubereitung
- eine kleine Kastenform mit Butter einreiben und bemehlen
- Backofen auf 160°C vorheizen
- die Zwiebeln fein schneiden und mit etwas Öl bei mittlerer Temperatur in der Pfanne rösten
- Gewürzgurken abtropfen lassen und in kurze Streifen schneiden
- Bockwürstchen in Scheiben schneiden
- das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz gründlich vermischen
- Öl, Remoulade, Senf und Eier zugeben und zu einem glatten Teig rühren
- jetzt die Gurken, die Würstchen und bis auf zwei Esslöffel die Röstzwiebeln zugeben und vorsichtig unter den Teig heben
- Teig in die Form füllen, mit den restlichen Röstzwiebeln bestreuen und bei Umluft 50 Minuten backen
Zeitbedarf
30 Minuten zuzüglich Backzeit
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2011-07-03