aus Kochbar.de
Ofentomaten
Beilage für 4 PortionenZutaten
400 g Kirschtomaten, 1 Knoblauchzehe, 4 Thymianzweige, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Honig, 1 Teelöffel grobes Salz
Zubereitung
- Knoblauch fein hacken und mit dem Honig vermischen
- das Olivenöl in die Knoblauch-Honig-Mischung einrühren
- die Tomaten waschen, in eine Auflaufform geben
- mit der der Olivenöl-Honig-Knoblauch-Mischung beträufeln
- etwas grobes Salz darüberstreuen und die Thymianzweige darüber legen
- bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten garen, bis die Tomaten aufplatzen
Zeitbedarf
30 Minuten
dazu paßt
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2023-04-02