Rumpsteak
für 2 PersonenZutaten
2 Rumpsteaks, 2 Zwiebeln, 1 Esslöffel Bratfett, Pfeffer, Salz
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden
- und im Fett glasig braten
- Zwiebeln aus der Pfanne nehmen
- Rumpsteaks von jeder Seite scharf (wegen des Aromas!) anbraten
- Rumpsteaks von jeder Seite etwa 4 Minuten (je nach Dicke) durchgaren
- vor der letzen ’Brat-Minute’ die Zwiebeln zugeben und wieder erwärmen
- auf dem Teller Salz und Pfeffer streuen
- Rumpsteaks ohne Zwiebeln auf dem Teller anrichten und von oben salzen und pfeffern
- jetzt die Zwiebeln auf den Rumpsteaks verteilen
Zeitbedarf
30 Minuten
dazu paßt
Westernkartoffeln, Pellkartoffeln
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2006-12-17