Vorspeise oder Salat
Rote Bete-Salat mit Feta und Walnüssen
4 Portionen als VorspeiseZutaten
400 g Rote Bete vorgekocht, 180 g Feta, 50 g Walnüsse, 2 Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch, 1 EL Olivenöl, 1 EL Condimento bianco, 1 EL Wasser, 1 TL Senf, 1/2 TL Salz, eine Messerspitze Pfeffer
Zubereitung
- Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Walnüsse zerbröseln.
- Frühlingszwiebeln bzw. Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.
- Alles bis auf den Feta in eine Schüssel geben.
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen, über den Salat geben und vermengen.
- Feta erst kurz vor dem Servieren darüber streuen oder vorsichtig unterrühren - er wird sonst rosa.
Zeitbedarf
15 Min
dazu paßt
Weißbrot
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2023-01-02