inspiriert durch Johanna
Gnocchipfanne
2 PortionenZutaten
200 g Schweinemett, 60 g Butter, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Paprika, 150 g Champignons, 2 Tomaten, 400 g frische Gnocchi, 50 geriebener Parmesan, 125 Creme fraîche, 1 Esslöffel Gartenkräuter, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Peperoni, 10 Oliven
Zubereitung
- Mett in der Butter in der Pfanne anbraten
- Zwiebeln grob schneiden, Knoblauch fein schneiden
- Paprika fein schneiden,
- Pilze putzen und vierteln
- Peperoni fein schneiden, Oliven entkernen und halbieren
- Zwiebeln und Paprika zu dem Mett geben und anschwitzen
- Knoblauch, Peperoni, Champignons und Oliven zugeben
- alles gut durchziehen lassen
- Gnocchi zugeben und 5 Minuten mitbraten bis sie Farbe bekommen
- währenddessen die Tomaten würfeln
- jetzt den Parmesan unterziehen und alles mit Gartenkräutern und ggf. Salz abschmecken
- die Tomaten unterheben und warm werden lasssen
- zuletzt die Creme fraîche unterziehen
Zeitbedarf
30 Minuten
dazu paßt
grüner Salat
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2018-05-19