Hamburger Menü
dietzens.de
Schlagworte
Suche über alle Bereiche
responsive Eingrenzung aus Auswahl:

Tsatsiki

für 4 Portionen

Zutaten

1 Salatgurke, 200 g Schafskäse (Feta), 500 g 10%iger Joghurt, 3 Knoblauchzehen,1 Esslöffel gehackter Dill, 1 Esslöffel Olivenöl, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel auskratzen
  2. die Gurkenhälften fein raspeln
  3. Gurkenraspel in einem Handtuch auspressen,
  4. Knoblauchzehen abziehen und feinhacken und mit Joghurt und Olivenöl mischen
  5. Schafskäse durch ein grobes Sieb streichen.
  6. alles zusammen mit Dill, Salz und Pfeffer gut verrühren und einige Stunden ziehen lassen.

    Zeitbedarf

    ca, 20 Minuten

    dazu paßt

    Cevapcici, Baguette

    als PDF-Datei öffnen/speichern pdf

    letzte Änderung 2024-08-25