Rezept von der Frau eines Kollegen:
Schichtsalat
für 10-12 PersonenZutaten
400g gewürfelter Sellerie (aus dem Glas, weil er dann weicher ist), 2 grüne Äpfel, 2 Zwiebeln, 3 Stangen Frühlingszwiebeln, 1 Stange Porree, 300g gekochter Schinken, 1 kleine Dose Ananas (240g Abtropfgewicht), 1 kleine Dose Mais (300g Abtropfgewicht), 500ml Mayonnaise, 200ml Sahne
Zubereitung
- Zutaten fein schneiden
- Zutaten in dieser Reihenfolge in der Schüssel schichten:
- über das Ganze das Glas Mayonnaise verteilen
- Sahne fest schlagen und darüber geben
- 24 Stunden ziehen lassen
- vor dem Verzehr durchrühren
Zeitbedarf
30 Minuten, einen Tag vorher
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2023-01-02