Rezept von Meuth/Neuner-Duttenhofer
Cashewkerne süß-feurig
ein BackblechZutaten
400 g ungesalzene ungeröstete Cashewkerne, 1 gehäufter Esslöffel Currypaste, 2 Esslöffel Honig
Zubereitung
- Honig und Currypaste sollten so warm sein, daß sie fließfähig sind, also ggf. anwärmen
- Cashewkerne in einer großen Schale mit der Currypaste und dem Honig gut vermischen. Je gleichmäßiger die Currypaste und der Honig auf den Kernen verteilt ist, desto besser
- das Ganze eine halbe Stunden einziehen lassen
- Backofen auf 130°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen
- Cashewkerne auf dem Backblech flach auslegen
- die Kerne gut 30 Minuten rösten, ab und zu mal schauen, daß sie nicht schwarz werden, ggf. mal kosten
- Backblech aus dem Ofen nehmen und die Kerne ein wenig abkühlen lassen
- die Kerne voneinander trennen, fertig!
Zeitbedarf
10 Minuten Vorbereitung, 30 Minuten zum ziehen, 30 Minuten backen
als PDF-Datei öffnen/speichernletzte Änderung 2013-04-05