einfacher als normale Bruschetta
Bruschetta aus der Pfanne
Vorspeise für 6 PersonenZutaten
400g trockenes Ciabatta, 60ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 8 Tomaten, 60g Pinienkerne, 150g Pesto, 40g Parmesan
Zubereitung
- Olivenöl heiß werden lassen und Knoblauchzehen darin etwa 5 Minuten braten
- die Knoblauchzehen dann aus dem Öl herausnehmen
- währenddessen das Ciabatta in 2cm große Würfel schneiden
- Tomaten achteln und Kerne entfernen
- die Ciabattastücke im Ölivenöl unter ständigem Rühren sanft anbräunen
- nach etwa 5-10 Minuten die Pinienkerne zugeben und ebenfalls bräunen
- wenn alles gut aussieht, die Tomatenstücke zugeben und in nur etwa einer Minute warm werden lassen
- das Bruscetta auf Tellern anrichten und portionsweise Pesto darüber geben
- nach Geschmack noch mit Parmesan bestreuen
Zeitbedarf
25 Minuten
dazu paßt
Proseco
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