Hamburger Menü
dietzens.de
Schlagworte
normale Suche
responsive Suche

aus lecker.de

Gnocchi in Käsesahne

3 Portionen

Zutaten

400 g Gnocchi, 150 g Kirschtomaten, 2 Zwiebeln, 100 g würziger Käse, 200ml Schlagsahne, 0,5 Teelöffel Salz, 1 Prise Pfeffer, 0,5 Teelöffel Cayennepfeffer, 5 g Butter, 10 ml Sonnenblumenöl

Zubereitung

  1. Gnocchi in Öl ca. 5 Minuten anbraten
  2. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
  3. Tomaten halbieren
  4. Käse fein reiben und zsammen mit Salz und Pfeffer unter die Sahne rühren
  5. Auflaufform mit Butter einfetten
  6. Gnocchi in die Auflaufform geben und Käsesahne-Mischung zugeben
  7. Zwiebeln in Öl anschwitzen, Tomaten zugeben und kurz mitbraten
  8. mit Salz und Pfeffer abwürzen und über dem Auflauf verteilen
  9. 15-20 Minuten bei 175°C mit Umluft überbacken

Zeitbedarf

30 Minuten

dazu paßt

Baguette

als PDF-Datei öffnen/speichern pdf

letzte Änderung 2019-05-28