Hamburger Menü
dietzens.de
Schlagworte
normale Suche
responsive Suche

fast so wie von Tim Mälzer

Currysauce

6 Portionen

Zutaten

125 g konzentriertes Tomatenmark, 250 g passierte Tomaten, 250 ml Orangensaft, 3 Sternanis, 1-2 Esslöffel brauner Zucker, 1 Teelöffel gekörnte Brühe, 0,5 Teelöffel Cayennepfeffer, 3-5 Esslöffel Currypulver, 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz, 0,5 Teelöffel Pfeffer, 1 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. Olivenöl in der Pfanne erhitzen
  2. Tomatenmark in dem Olivenöl anrösten
  3. Currypulver und Cayennepfeffer darüberstäuben kurz pfannenwenden und dann
  4. mit dem Orangensaft ablöschen
  5. Tomaten, Sternanis und gekörnte Brühe zugeben und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  6. ggf mit Currypulver und Salz abschmecken

Zeitbedarf

30 Minuten

dazu paßt

Bratwurst, Bierdosenhähnchen

als PDF-Datei öffnen/speichern pdf

letzte Änderung 2018-11-01