Lammfilets

für 2 Persone

Zutaten

2 Lammfilets, 30g Kräuterbutter, 1 Teelöffel Salz, 2 Prisen Pfeffer, 1 Esslöffel Olivenöl, 100g Champignon

Zubereitung

  1. Lammfilets salzen und pfeffern
  2. Champignons mit Kräuterbutter einreiben
  3. Backofen auf 170°C vorheizen
  4. Olivenöl in der Pfanne sehr heiß werden lassen
  5. Lammfilets von beiden Seiten kurz scharf anbraten
  6. Pfanne vom Herd nehmen und Champignons hineinlegen
  7. restliche Kräuterbutter über die Lammfilets geben
  8. Pfanne in den Backofen stellen und alles 15 Minuten garen lassen

Zeitbedarf

35 Minuten

dazu paßt

Westernkartoffeln

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2006-12-16
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag