Rezept von Heike:

Honigbanane

für 4 Personen

Zutaten

4 Bananen, Saft einer Zitrone, Butter zum Einfetten, 4 Esslöffel Honig, 10g abgezogene gehackte Mandeln, 2 Esslöffel Semmelbrösel, 20g Butter

Zubereitung

  1. den Ofen auf 200°C vorheizen
  2. die Bananen schälen und mit dem Zitronensaft beträufeln
  3. eine Auflaufform einfetten und die Bananen nebeneinander hineinlegen
  4. dann den Honig darüber träufeln
  5. die Mandeln mit den Semmelbröseln vermischen und über die Bananen streuen
  6. dann Butterflöckchen darüber verteilen und die Form in Ofen stellen
  7. 20 Minuten im Ofen bei 200°C backen

    Zeitbedarf

    30 Minuten

    dazu paßt

    Schlagsahne

    als PDF-Datei öffnen/speichern

    letzte Änderung 2006-12-31
    Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag