Cevapcici

für 2 Personen

Zutaten

400 gehacktes Lamm- oder Rinderhackfleisch, 2 Knoblauchzehen, 1 Teelöffel Salz, 0,5 Teelöffel weißer Pfeffer, 2 Esslöffel Öl, 2 Zwiebeln

Zubereitung

  1. Knoblauch feinhacken, nicht pressen!
  2. Fleisch mit Knoblauch, Salz und Pfeffer gründlich verkneten
  3. Würstchen daumendick formen und einölen
  4. Zwiebeln fein würfeln
  5. die Cevapcici etwa 8 Minuten von allen Seiten knusprig braun grillen
  6. die Zwiebeln roh zu den Cevapcici essen

Zeitbedarf

ca 30 Minuten

dazu paßt

Tsatsiki, Baguette, Salat, Ajwar (die restjugoslawische Würzmischung)

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2014-07-19
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag