aus dem Kochbuch für den Mann

Avocadosalat mit Krabben

für 2 Personen

Zutaten

1 Avocado, 100 g Krabben, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Majonäse oder Saure Sahne, 1/2 TL Senf, 1 TL Salz, 2 EL feingehackter Dill oder Petersilie

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Majonäse bzw. Saure Sahne, Senf, Salz und die Hälfte der Kräuter zu einem Dressing mischen.
  2. Reife Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben und in Würfel schneiden.
  3. Krabben kurz unter kaltem Wasser abbrausen, dann zu den Avocadostücken geben.
  4. Dressing über die Avocadostücke und die Krabben geben und alles vorsichtig mischen.
  5. Zum Schluss mit den restlichen Kräutern dekorieren.

Zeitbedarf

15 Minuten

dazu paßt

Baguette

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2014-01-25
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag