inspiriert vom

Paprikagemüse gedünstet

6 Portionen

Zutaten

4 Paprikaschoten, 2 Zwiebeln, 40 g Tomatenmark, 1 Chilischote, 4 Esslöffel Olivenöl, 1 Teelöffel Salz,

Zubereitung

  1. Paprika schälen, in Streifen schneiden
  2. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden
  3. Chilischote sehr fein schneiden, Kerne entfernen
  4. Zwiebeln und Chili in Ölivenöl anschwitzen, Tomatenmark zugeben
  5. Paprikastreifen zugeben, salzen, ggf.
  6. 30 -45 Minuten dünsten

Zeitbedarf

60 Minuten

dazu paßt

Hähnchen in Cashewkruste

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2015-12-13
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag