angeregt vom REWE-Kalender 2013

Grapefruit-Schoko-Becher

für 4 Personen

Zutaten

2 rosa Grapefruits, 250 g Mascarpone, 250 g Magerquark, 50 g Zucker, 3 EL Zitronensaft, 100 g Schokoladenkekse

Zubereitung

  1. Mascarpone mit Quark, Zucker und Zitronensaft mischen
  2. Grapefruits schälen und filettieren, dabei den Saft auffangen, Filets halbieren
  3. Grapefruitsaft in den Quark einrühren, alles glattrühren
  4. Kekse zerkrümeln
  5. Quark, Kekse und Grapefruitstücke lagenweise in ein Glas füllen, zwei mal drei Lagen und obendrauf ein paar Grapefruitstücke drapieren.

Zeitbedarf

30 Minuten inkl. Anrichten

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2013-01-27
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag