geht schnell und sättigt anhaltend

Schinkennudeln

für 2 Personen

Zutaten

250g gekochte Nudeln, 200g gekochter Schinken, 3 Eier, 125ml Sahne, 100g geriebener Käse, 3 Esslöffel Öl, 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Eier mit Salz, Sahne und Käse verschlagen
  2. Schinken würfeln, im Öl anbraten
  3. Nudeln in die Pfanne geben, heiß werden lassen
  4. Eimischung dazugeben
  5. Deckel auf die Pfanne
  6. bei schwacher Hitze die Ei-Mischung stocken lassen

Zeitbedarf

15 Minuten

dazu paßt

Salat

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2006-12-17
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag