Tomaten mit Mozzarella

für 2 Personen

Zutaten

150 g Mozzarella, 4 Tomaten, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Balsamico-Essig, 1 Messerspitze Salz, 10 Stengel Basilikum, 0,5 Teelöffel schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden
  2. Tomaten und Mozzarella abwechselnd auf einem flachen Teller anrichten
  3. Basilikum waschen, trocknen und fein schneiden
  4. Salz, Pfeffer und Basilikum auf den Tomaten und Mozzarella verteilen
  5. in einem Schälchen Olivenöl und Essig vorsichtig mischen
  6. Essig/Öl-Gemisch kurz vor dem servieren auf die Speise geben

    Zeitbedarf

    15 Minuten

    dazu paßt

    frisches Baguette

    als PDF-Datei öffnen/speichern

    letzte Änderung 2012-08-26
    Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag