Möhrensalat

für 2 Personen

Zutaten

200g Möhren, 1 Apfel, 6 Esslöffel Salatöl, 2 Esslöffel Essig, 1 gestrichener Teelöffel Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Zucker, eine halbe Zwiebel, 1 Esslöffel geschnittener Schnittlauch, 1 Esslöffel geschnittene Petersilie

Zubereitung

  1. Möhren schälen und fein raspeln
  2. Apfel schälen und fein raspeln
  3. restliche Zutaten mit dem Pürierstab zu einer dickflüssigen Soße verarbeiten
  4. alles miteinander vermengen

Zeitbedarf

15 Minuten - hängt stark davon ab, ob Ihr Möhren und Äpfel mit der Hand oder der Maschine rapselt

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2006-12-17
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag