Minutengulasch

für 2 Personen

Zutaten

250g Rinderfilet, 1 Zwiebel, 4 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Mehl, 2 Esslöffel Tomatenmark, 250ml Wasser, 2 Schuß Rot- oder Weißwein, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer, 1 Teelöffel edelsüßes Paprika

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Ringe schneiden oder würfeln
  2. Rinderfilet in 2 cm große Würfel schneiden
  3. Zwiebeln in großer tiefer Pfanne glasig braten
  4. Fleischwürfel zugeben, 5 Minuten anbraten
  5. Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten
  6. Mehl über das Fleisch stäuben, kurz bräunen
  7. Wasser und Wein dazugeben
  8. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  9. einmal aufkochen lassen
  10. sofort servieren, oder 20-30 Minuten zugedeckt schmoren lassen

Zeitbedarf

20 Minuten

dazu paßt

Spätzle, grüner Salat

als PDF-Datei öffnen/speichern

letzte Änderung 2006-12-17
Bitte informieren Sie uns, wenn Sie Bilder oder Texte dieser Website zu anderen als privaten Zwecken benutzen möchten. Creative Commons Lizenzvertrag